我院举行新年升国旗仪式

作者:原创 ?信息来源:本站 ?发布时间:2019-01-08 ?浏览次数:685 [打印此页 关闭此页]

新年伊始,为促进法院队伍建设,弘扬爱国主义精神,强化使命责任意识,激发干警践行司法为民的积极性和主动性,树立法院干警的良好精神风貌,12日上午9时,我院举行新年升国旗仪式。

IMG_8603仪式上,全体干警身着制服,精神饱满,整齐列队在旗台前。英姿飒爽的3名法警组成国旗护卫队,迈着铿锵有力的步伐,阔步走向国旗台。随着雄壮激昂的军乐《义勇军进行曲》的奏响,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐上升,迎风飘扬,全体干警满怀庄重和自豪的神情,面向国旗行注目礼,衷心祝愿国家更加繁荣昌盛、人民生活日益幸福美好。

我院在新年上班第一天举行升旗仪式,旨在进一步弘扬和培育爱国主义精神,激励全院干警以更加饱满的工作热情、更加昂扬的工作斗志、更加扎实的工作作风投入新一年的工作中去,不忘初心,牢记使命,始终践行司法为民、公正司法,把对祖国的热爱转化为推动法治乳源建设的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴作出新贡献。

?